Ingredientes
e modo de culinária
10
ml de óleo de semente de uva
2 x
200g de filé de bacalhau
1
pimentão vermelho
1
pimenta verde
½
ramo de coentro e raízes
10g
de gengibre fresco
1
alho-poró
2
cebolinhas
100
ml de vinho branco
100ml
de água ou caldo de peixe
papel
de silicone
1>
Prepare o papel no tamanho para poder fazer uma bolsa.
Passe
um pouco de oleo e o peixe no centro, tempere com sal e pimenta branca.
Adicione
julienne (tiras bem finas) de alho-poró, pimentao, e gengibre, cebolinha
picada, a raiz do coentro picado e metade das folhas.
Tempere
novamente, adicione o vinho e o caldo, sele o pacote, como um embrulho, um
bombom ou no formato de um pastel, fechando bem as pontas.
2>
leve ao forno a 180 º C por 12 min.
Retire
do saco de papel e sirva no prato com o líquido de cozimento e folhas de
coentro.
Ingredients and method of cookery
10 ml grape seed oil
2 x 200g Blue eye cod fillet
1 Red capsicum
1 green chilli
½ bunch coriander and roots
10g fresh ginger
1 leek
2 spring onion
100 ml white wine
100ml water or fish stock
Silicone paper
1 > Prepare paper
case using silicone paper and lightly oil.
Trim and portion the fish
Place on one side of paper and season
Add julienne of capsicum, leek and ginger, shredded spring onion,
chopped coriander root and half the leaves.
Season, add wine and stock, seal the package.
2 > bake at 180o C for 12 min.
Remove from the paper bag and serve on plate with the remaining
cooking liquid and coriander leaves.

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