Cozinhe 2 laranjas por duas horas, retire as sementes, corteas e bata no liquidificador., adicione 50ml de cointreau. Mixture 4 ovos com 12 gr de Splenda (adocante sem aspartame) num bowl sobre agua fervendo, (processo chamado sabayon), assim que a mistura estiver fazendo um 8 na superficie coloque imediamente sobre um bowl com gelo para resfriar e parar o cozimento do ovo. Com a mistura ja em temperatura ambiente (37oC), misture com uma espatula no puree de laranja, adicione 230 gr de farinha de amendoas e 4 gr de fermento. Monte a forma e asse no forno a 190oC por 55 minutos. lembrem-se, cada forno eh diferente e nada melhor para checar do que enfiar um palito e ver a textura. Tambem se achar o processo de sabayon complicado, bata tudo junto e asse por um periodo maior.
Para o syrup (calda) use 200 gr de geleia diabetica e amendoas assadas. leve a fervura por 2 minutos e cubra o bolo, decore com as amendoas e pronto, gluten e sugar free!!!
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