
Ingredients and method of cookery
250 ml Condensed milk
250 ml milk
250 ml thickened cream
250 g dark chocolate
10 g agar agar or gelatine
1 > Heat the milk and add the agar or gelatine until dissolve, add condensed milk and bring to the boil. Melt the chocolate and fold into the mixture, add the cream and blend everything in maximum rotation per 1 min. Set in the fridge per 1 hour.
200 ml of water
200 g of sugar
10 g of salt
2 > Dissolve the sugar in high heat with water and salt and cook till golden caramel color. (Never taste it, is to hot!!!)
3 > Take the mixture out of the fridge and blend until the mousse consistence, pass trough the fine strainer and mount into the daiquiri glass, add the caramel on top and return to the fridge for 5 min. Serve with berry’s .
Ingredientes e modo de preparo
250 ml de leite condensado
250 ml de leite
250 ml de nata espessa
250 g de chocolate escuro
10 g agar agar ou gelatina
1> Aqueça o leite e adicione o agar ou gelatina até dissolver, adicione o leite condensado e deixe ferver. Derreta o chocolate e despeje na mistura, adicione o creme de leite e bata tudo em rotação máxima por 1 min. Leve a geladeira por 1 hora.
200 ml de água
200 g de açúcar
10 g de sal
2> Dissolva o açúcar em fogo alto com água e sal e cozinhe até dourer na cor de caramelo. (Nunca prová-lo, é quente!)
3> Retire a mistura da geladeira e bata até a consistência mousse, passe através de um escorredor fino e monte em uma taca de daiquiri, adicione o caramelo por cima e retorne à geladeira por 5 min.
Decore com morangos ou cereja.
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