Spaguetti with prawns in basil and garlic butter sauce / Spaguetti com camaroes na manteiga ao molho de manjericao e alho!

Ingredients and method of cookery
250 g of king prawns
25 ml olive oil
25 g butter
1 garlic chopped
5 leafs chopped and 5 fresh of basil
100ml of white wine
1 pinch of salt and black pepper
1 > Seasoning the prawns with salt and pepper, heat the sauce pan and add olive oil, cook the prawns 2 minutes each side or till golden and brawn, deglaze with wine, reduce , add the garlic, chopped basil and butter, serve with any pastacooked al dente!
Ingredientes e modo de preparo
250 g de camarões
25 ml de azeite
25 g de manteiga
1 dente de alho picado
5 folhas picadas e 5 inteiras de manjericão fresco
100ml de vinho branco
1 pitada de sal e pimenta preta
1> Tempero os camarões com sal e pimenta, aqueça a panela e adicione o azeite, cozinhe os camarões 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados, deglaze com vinho, reduza em 2/3, adicione o alho, o manjericão picado e a manteiga, sirva com qualquer pasta cozida al dente!
hummmmmm vou anotar e fazer tá com um aspecto ótimo!
ResponderExcluirValeu Eliana, bonzinho mesmo, eu adoro esta combinacao!
ResponderExcluir